Carpaccio de thon, foie gras, huile de truffe, sel de Guérande.
Saumon fumé, créme sure et herbes fraiches
Croûtons de moelle, sauce marchand de vin, la recette de mon papa.
Arancini aux asperges, tomate et grand padano, sauce gribiche.
Gésier con
Foie gras de canard mi- cuit, chutney du moment .
La petite verte ou presque..
Joues de porc braisées basse T, jus court gingembre, basilic thai, cavatelli.
Ris de veau crousti fondant, sauce au corail d'oursin.
Filets d'agneau rôtis, crumble de noisette, sauce citronnée, yogourt aux herbes fraiches.
Thon mi-cuit, Sauce foie gras.
Cerf rouge du Québec, os à moelle fumé, sauce au poivre de Madagascar.
Vivaneau, piperade au chorizo, risotto dorge au fenouil
Sablé breton, ananas confits au romarin, crème de mascarpone
Le TROOOOP Moelleux au Chocolat, crème anglaise.
Verrine fraise, pistache
Nougat glacé, coulis de framboise.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.