William Cadieux a étudié en génie électrique. En naviguant dans les circuits intégrés, il réalise rapidement qu’il a impérativement besoin du contact avec le public. À la maison, sa mère cuisine, heureuse de voir de grands sourires illuminer les visages après un bon repas. Deux fils se touchent, la lumière jaillit et le jeune homme s’inscrit à l’Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
Mais les choses se compliquent: «L’ITHQ m’a refusé. Mes notes du secondaire étaient trop faibles. J’ai dû faire un DEP en service. J’étais le meilleur de ma classe. À ma deuxième tentative, nouveau refus de l’ITHQ. À ma troisième demande, j’ai été accepté en gestion de restaurant», se souvient-il.
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Honnêtement, je ne comprends pas pourquoi tout le monde n'arrête pas de parler de ce restaurant comme étant si extraordinaire. C'est correct, sans plus et c'est trop cher pour ce qu'on reçoit. Décor très sympathique, service courtois mais lent. Stationnement facile.
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Bidon Taverne Culinaire offers simple, comforting bistro classics, mostly prepared with local ingredients. The setting is dark and modern with warm materials like wood and leather. Onion soup with beer, poutine with smoked Kobe beef, flank steak with blue cheese, a variety of tartares, and duck confit with apple sorbet are a few items on the menu. Wine and beer lovers will find something to accompany their meal but the cocktail menu deserves special attention for its originality. Finally, besides the terrace, the restaurant also has a private room for 12, with views of both the kitchen and the outdoors.
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