Lîle Grosbois
Cheddar jaune-orange & pain blanc Extra bacon + 0,75$
Grilled Cheese de saison
Lîle au Diable
Jamón Serrano, Majestic & pain aux raisins
Lîle de la Demoiselle
Confitures de bleuets, balsamique et basilic, Saint-Paulin & pain kamut
Lîle aux Ours
Porc effiloché, confit doignons, jalapeños, gouda fumé & pain blanc
Lîle Juillet
Courge butternut, amandes fumées, raisins macérés au miel, chèvre frais & pain pumpernickle
Lîle aux Pommes
Cheddar fort, pommes caramélisées, pacanes caramélisées & pain blanc
Pain perdu
Selon linspiration
Pop corn
Noix épicées
Au cari, cumin & curcuma
Granola maison
Yogourt à la vanille & fruits frais
Plateau
Charcuteries & fromages
Tartines de pain sucré
Servies avec les confitures Preservation Society et guimauves maison
Café filtre
Cappuccino
Espresso
Cold brew
Café infusé à froid
Macchiato
Café latté
Latté vanille
Chaï latté
Latté Matcha
Latté à langlaise
Bol de café au lait
Chocolat chaud
Thé
Smoothie rouge
Framboises, fraises, melon deau & menthe fraîche
Smoothie vert
Banane, ananas, épinards, beurre damande, sirop dérable & lait damande.
Smoothie jaune
Pêches, mangues, fruits de la passion, vanille fraîche & lait damande
Jus DOSE grand format
Jus DOSE petit format
La blonde tchèque
La blanche allemande
Linterdite (blonde)
Linfusée (blanche)
La 3 Capitaines (rousse)
Lassoiffé -8 (brune)
La Big Ben Porter (noire)
Attitude, Pascal Jolivet, 2013
Vallée de la Loire, France; Cépage : Sauvignon Nez fin, élégant, parfums dagrumes, acidité vive, sec et fruité, moyennement corsé, texture ample, corps moyen, idéal en apéro.
Piedra Negra, Bodega François Lurton, 2014
Argentine; Pinot gris Arômes : floral, fruité, vegetal. Acidité vive, texture mince.
Le Bonheur 2014
Afrique du Sud; Cépage : Chardonnay Aromatique et rond, épicé, boisé, texture ample.
Domaine Cazal Viel 2013
Pays dOc, France; Cépage : Viognier Arômes florales, fruité, sec, moyennement corsé, texture ample.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.